Мой лучший учитель по бальному танцу...

Эриан Рейн
Играю в театре, где танца язык
Превыше всего... Это ласковый миг!
И я начинаю... За шагом шаги..
Меня направляешь, чтоб дальше идти!
Как будто в дыхании белого дня,
В руках я твоих мотыльком ощщущаюсь...
О, грация, ловкость, поправки твои...
Я быстро и ровно с тобой закружаюсь!
И после кружений глаза не в ладах...
Я только хватаюсь за крепкий твой стан...
Чуть чуть постою и опять начинаю,
В твоих, целый вечер, руках отдыхаю!
Мне нравится лёгкость, дыхание, счёт...
А главное мысли - их тихий поток,
Тихонько уходит наверх, в потолок...
Ты чист и красив! с тобой радостно мне...
С тобой так счастливо - мы не за Земле...
Как чудно и тихо тебя вспоминать,
Потом, после танца, о чём - то мечтать...
И сердце не хочет с тобой расставаться,
Мой лучший учитель по бальному танцу!!!...