Пусть мы с тобою очень разны

Виктория Хаустова
Пусть мы с тобою очень разны -
Без общих тем.
К чему тебе мои соблазны,
И смысл поэм...

Меня ты с лёгкостью забудешь -
Как будто сон;
И точно - никогда не будешь
В меня влюблен.

Чудес на свете не бывает -
Как не пляши...
Любовь на свете выбирают,
Чтоб - на всю жизнь,

Без руководств к всеобщей моде.
А для тебя
Я - как бы есть, но тут же вроде
И - нет меня...

Любовь - вино святых смоковниц,
В душе - не рай,
А у тебя своих поклонниц -
Хоть отбавляй.

Не может быть в пустыне ливней -
Что говорить...
Но ты не сможешь запретить мне
Тебя ЛЮБИТЬ!