В тебе от лани, птицы, кошки

Влад Коста
В тебе от лани, птицы, кошки
Смешалось всё! Поди пойми?!
Вот снова вверх летят ладошки,
Свой мир вплетая в мои сны!

А я боюсь, что ты исчезнешь
В страну, где ждёт тебя мечта,
Меня, взлетая, не заметишь,
А без тебя -  лишь пустота!

И что мне делать остается?
Вновь ждать, как жду уже давно,
Моя любовь, что песней льётся
В твоё погасшее окно.

В тебе от лани, птицы, кошки
Смешалось всё! Поди пойми?!
Душа, что с запахом морошки
И Солнца нежностью в тени!