Хочу дышать

Илья Хмельницкий
Вот и все,нет больше звезд
вот и все,нет давно любви
вот и все,нет больше сил
вот и все,хочу открыть глаза
что это сон или сказка

Я хочу попасть,не в эту сказку!
Я хочу дышать,а не задыхаться!
Эта сказка не для меня!
Не нужны такие сны!
Не хочу понимать и видить!

Кто виноват,тем самым зажег пожар
нет покоя теперь,это сон или нет
точно бред,не могу найти ответ
и смеется луна провацируя
задыхаюсь нет ответа на это

Я хочу попасть,не в эту сказку!
Я хочу дышать,а не задыхаться!
Эта сказка не для меня!
Не нужны такие сны!
Не хочу понимать и видить!