Воспоминаний груз и жизни пустота...

Виктор Симон 2
 

 
 Воинам Афганцам посвящается...


 *
 А эта  речка... - Сердце на "осколки",
 воспоминаний  груз и жизни "пустота"!
 Всё меньше нас, а мысли всё же "колки",
 но добрые сердца, - "святая простота"!

 Помянем тех друзей, которые не с нами,
 нам жить придётся и за них, и за себя!
 Они под коркою у нас стоят "столпами"!
 И будем  помнить их всю жизнь, - любя!
 ***