Мужчины любят как...

Сергей Перевязко
Мужчины любят как взрывчатка,
Отдав всю сущность без остатка
Как мощный ураган, тайфун, торнадо,
Но вам ведь этого не надо.

Вам нужно к нам привыкнуть, просчитать…
Как впишется…. и все про нас узнать.
Как ест  и хорошо ли спит…
Не дай Господь во сне он захрапит.

Какие у него привычки и повадки,
И только лишь потом допустим до кроватки.
Но если вдруг он просит вас признаться…
Сейчас, в один момент! Спешите отказаться.

Зачем?  Такой как раз не нужен.
Он будет неудобным  мужем.
«Я не готова, дай время мне…
И шрам какой - то странный на спине…

А вдруг у будущего внука
Появится подобнейшая штука!
В зарплату, сколько денег принесет?
Ах, инженер? Куда же вас несет?

Так лошадь выбирал на ярмарке цыган,
И по зубам искал, какой ни будь изъян.
А где любовь скажите? Она у вас практична
Просчитана, и слишком уж…гигиенична.