Не та дверь

Денис Майданюк
Шёл по дороге, сильно хромал.
Улицы жизни. Магистрали. Дома.
Сознания моего коридоры.
Лечу по ним поездом скорым.

Три двери. В руке зажаты ключи.
"Завтра", "Сегодня", "Вчера".
"Завтра",- сердце кричит.
Открываю. За дверью - стена.

07.02.2012