Благодарность

Лариса Иванкова
Спасибо я должна сказать тебе
За этот странный поворот в моей  судьбе.
За то, что ты меня, не зная сам, так любишь,
Хотя сейчас другую, вроде бы, голубишь.

Спасибо я должна сказать тебе за то,
Что отпустил меня из плена.
И я могу парить в тех небесах
Уж наяву, а не в своих мечтах.

Свободна я как птица в поднебесье,
Могу лететь туда, куда хочу,
И мир вокруг меня так интересен.
Он дарит волшебство своих мне песен.

Мне выпал шанс сначала всё начать
И вспомнить всё, что я когда-то позабыла,
Вернуться вновь к тому, что я любила,
Пока в твои силки не угодила.

Тебе  же нет пути обратно,
Мне жаль тебя, любимый мой.
Ведь ты обрёк себя на муку
Быть рядом с ней, а не со мной.

Смогла я осознать, что есть на этом свете
Во сто крат что-то большее, чем я или чем ты.
По воле чьей безропотно ушла я, чтоб сохранить в душе
Тот хрупкий мир, который предал ты.

             10.02.2012