моя вишня

Дмитрий Тао
я не хочу ничего менять, умоляю доживи до весны
оставайся рядом
ведь
лишь твои волосы спасают меня
от самоубийства.

апрель встречает
расстегнутой кофтой, полуживыми наушниками.
слезами над фильмами-драмами
такие по голливудски лживые
такие, в которых нет смысла.

затяжки смолы/никотина горького
затяжки длинные на твоих колготках
толку то

духи с запахом зеленого чая
мои мечты с сигаретами крепкими
c запахом новых книг
таким необычно едким.

скоро все будет кончено. это всего лишь затишье.
наслаждайся, я умираю.

ты — моя вишня.