Нет больше и не будет ненавистных, мерзких тел..

Он Майндофф
Сквозь тонну междометий,
Сонмы бранных слов;
До сей порым и,чтоб им пусто было.
Я повторял их тысячами,вновь,
Пока внутри,со временем это сгнило.

Есть счастье,радость и любовь,
Есть встречи,слезы,расставания,
Но,если часто бьется в вены кровь,
Это побочное заболевание.

Нет смысла в допинге,когда и так светло,
Когда просторно,весело и ясно.
Пока тяжелым бременем,обузой не легло.
Боясь заснуть в постели ярко красной.

Жизнь жить во сне.
Испытывать эмоции лишь в дрёме.
На беспрестанном дневном стрёме
Ждать,боязливо,признаков извне.

Искусственно питать себя,еле дыша,
Глотая то,что дико надоело,
Что не смогло изжить из себя тело,
Горизонтально дышащее,не спеша.

Внезапно ярко вспыхивает злость.
Обида за про*банное время,
и на препровождение его с теми,
С кем,к счастью,ничего и не сбылось.

Желать им зла,как низко и ущербно.
Мне все равно.Я опустился ниц.
Когда-нибудь это вернется мне,наверное..
Мне наплевать.Я презираю лживых лиц!

Мне наплевать на смерть в автомобиле
И фиолетово,что жалость-мой удел.
Вас больше нет..Ваши тела остыли.
Нет и не будет больше ненавистных,мерзких тел...