Хрустальный дождь

Сергей Звездин
Ночь, так длинна, светит луна,
Давно уже спит,последний пастух,
А, я не могу,почему то уснуть,
Я, вижу млечный путь,

Дорога длинна, счастлива она,
В такой темноте, на такой высоте,
Но, каждый из нас забывает под час,
То, что нам суждено, познаём всё равно,

Припев.
А скоро, будет рассвет и солнца свет,
Пробьёт небосклон, хрустальным лучём,
А, я буду стоять и в небо смотреть
И звёзды укажут мне путь в высоту.

Ночь, так длинна и холодна,
Светает и хочется спать,
Но, только на миг, закрывая глаза,
Я буду думать о том, что будет потом.

Припев.
Потом,будет рассвет и тысячи звёзд,
Пробьют небосклон, хрустальным дождём,
А, я буду смотреть и подведу итог,
То, что было вчера в вышине,
Теперь у моих ног.