Лимерики, продолжение

Ксения Питиримова
Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2012/01/09/7945

*************************************************

Раз в Москве оперетты поклонница
Поняла, что такое бессонница:
Ведь в актёра она,               
Поняла, влюблена,
Оперетты большая поклонница.

Писатель, летя в самолёте,
Решил написать о пилоте.
Но в «яму» попал
И роман разорвал
Писатель, летя в самолёте.

Водитель маршрутки из Нары,
Не встретил в квартире Тамары.
Тамара нужна,
Она ведь жена
Водителю Вовке из Нары!

ЛюбопЫтный волгогрАдский школьник ПЕтя
На рассвете заблудился в интернете.
Ничего он не узнал,
Только вирусы поймал
На рассвете волгоградский школьник Петя.

10.02.2012