Просто от души

Сергей Перевязко
Разбито сердце ну и что-ж,
Но ты его до времени не трожь.
Его не склеить и не сшить.
Не нужно торопиться и спешить.

Ты дай ему побольше ВЕРЫ,
И не скупись! Без меры!

Подари ему стяг НАДЕЖДЫ
Ведь без нее живут… невежды.

И не скупись отдай  ЛЮБОВЬ,
Как донор отдает больному кровь.

Оно от этого не треснет,
Увидишь, оживет, воскреснет!!!