Ты ушел

Сабурова Ирина
Надо мною нависает
Неизвестности стена.
Сердце болью разрывает –
Я опять совсем одна!

Что мне делать ночью темной?
Не могу одна заснуть.
И во снах я продолжаю
В одиночестве тонуть…

Мне нужны твои объятья,
Сила рук и нежность губ,
Невозможно отказаться
От любви сладчайших пут.

Мы не ссорились с тобою,
Просто, я пришла домой –
Ты мне, молча,  ключ оставил,
Сердце же забрал с собой.
 
Ты ушел, не объяснившись,
Все вокруг теперь не так.
То ли я глупа,  влюбившись,
То ли ты такой дурак?...