1

Екатерина Куценко
Я слышу-бьется твое сердце...
Я просто чувствую тебя..
Теперь мне будет не до грусти-
Все воедино-ты да я!
Улыбкой нежной, даже кроткой
Я твою душу озарю..
Спою тихонько ночью звонкой..
"Вечернюю"- твою-мою..
Мы-неразлучны!-
В этом Мире-отныне
Только на двоих!
Теперь есть "мы"-
И все потери-нам не страшны-
Забудем их!