Драконы

Асхат Загидуллин
Мы будем снится тебе в кошмарах.
С ухмылкой смотреть с телеэкранов.
Когда судья, заберёт твою жизнь.
Мы подле тебя станем кружить.
И сокращая расстояние.
Растаешь как дымка, в нашем дыханье.
Твой прах развеем своими крылами.
В том пространстве, между мирами.
Где призраков мучает лютый голод.
Где вечный сумрак и жгучий холод...