Научи меня

Светлана Крицкая
Научи меня мечтать,
Научи меня летать,
Научи любить как ты цветы…
Я сказать тебе боюсь,
Что обратно не вернусь,
Одинокой луной
Буду плыть над волной,
Пусть до тебя далеко,
Мне найти  нелегко,
Но я верю, найду.

                Припев:

         Где же ты?.. –
         Лишь осколки  пустоты,
         Улетел за облака,
         Растворился, как река,
         Научи меня мечтать,
         Научи меня летать,
         Возьми с собою в голубое небо.

Одинокая луна,
Лишь тумана пелена,
Твои речи словно сны весны.
Заблудился и ушёл
По дороге, гладкой, как шёлк,
Я не знаю, где ты,
Тротуары пусты…
Пусть до тебя далеко,
Мне найти нелегко,
Но я верю – найду!

                Припев:
……………………………………
                Припев:
         Где же ты?
         Где разбитые мечты? –
         Где зелёная трава,
         Там, где неба синева.
         Я по млечному пути
         Так хочу с тобой пройти,
         С тобою рядом, только взглядом
         Касаясь…