Междустрочие

Марина Рогозина
Читая меня между строк,
Какой там ищешь ответ?
Неужто усвоил урок,
Спустя 14 лет??

Зачем ворошить былое?
Возврата уже не будет!
И ждет нас совсем иное
На перекрестке судеб.

В сплетении всех дорог
Нас разные ждут пути.
Читать меня между строк
Ты можешь только в сети...