Белым Ангелом

Анжела Ангел Шкицкая
Ты поедешь кататься на лыжах.
Белым Ангелом я - за тобой.
Стали мы и роднее, и ближе.
Может, с нами случилась любовь?

Может, мы через все километры,
Разделившие нас на Земле,
Повстречались как воды, как ветры?
Пусть рисует свой мир на стекле

Одинокая вьюга, безбрежно
Разливаясь снегами вокруг.
Белым Ангелом нежным, безгрешным
Я укрою тебя от разлук.

Пронесешься как птица, стрелою.
Я смотрю на тебя с высоты.
Как мне дорого счастье с тобою!
Как мне дорог, единственный, ты!