Уйду

Марина Рогозина
От тебя уйду насовсем,
Ты не будешь уже близким.
На посадочной полосе
Свет горит отражением мысли.

Только в памяти сохраню,
В телефоне, на жестком диске,
Больше  ты  не зови, молю…
Я с небес спущусь по-английски.