прохожий

Марина Рогозина
Сменяются серые дни
Друг на друга до боли похожие,
Вдруг из прошлого ты возник,
Вот такой неслучайный прохожий.

Закружила меня карусель
Неожиданных слов нежных,
И в душе наступает апрель,
И плевать, что январь снежный.

Понимаю, с тобой говоря,
До нелепой внутренней дрожи, -
Все, что делается – не зря,
Как и ты – неслучайный прохожий.

(январь 2012г.)