Всё короче становятся дни..

Игорь Чистовский
Всё короче становятся дни,
Всё быстрей улетают года,
Мы с тобою сидим vis-а-vis,
Я хочу, чтоб так было всегда.
Закачавшись как грозный вулкан.
Чайник  щелкнул и сбросил пар,
Было всякое,  «пан и пропал»,
Чай и мяты душистый  отвар!

Дни, недели, месяцы, года,
Всё проходит, радость и беда,
Пусть уйдут тревоги,
Мне опять в дорогу, я  махну с порога – пока!
День и ночь, улыбка - грусть,
Лето сменит  осень - пусть,
Ни о чем я не жалею, я живу, люблю, и верю,
Я восходов насмотрелся, мне теперь милее - закат!


Всё светлее моя голова,
На твоей вижу новые краски,
Я не против, ну что ты, я - за,
Мне с тобой хорошо и счастлив.
И рождается куча идей,
Только что-то Zeitnot, oder blitz,
Подоконник твоих орхидей
Вот где время не знает  границ. 

Помню в детстве, я лето любил,
А потом и зимой сноуборд,
И вот осени вкус пригубил
У камина, ты, я, и Laptop.
Замедляется внутренний мир
Ускоряется наш интернет,
И всё меньше волнуют стихи,
А в закладках "zdorovja.net"

Всё короче становятся дни
Время в точку спрессуется вдруг,
Как на старом экране - смотри
Точка, мрак и подсвеченный круг.
Не важна мне погода в раю,
И метель февраля не страшна,
Очень важно - тебя я люблю,
И мы вместе, и скоро весна!

 


12.02.2012