Пролетая мимо окон

Валентина Боос
Вредные советы

Когда терпеть уже не сможешь
Его измены-без конца,
То,не раздумывая долго,
Иди на службу подлеца
И все,решай-с собой
покончить,
Но сильно ты не торопись,
А в зданьи офиса на крышу
Ты без скандалов поднимись
И никого не надо слушать,
Когда решишься сигануть
Ведь есть же- цель,
Смотри,в процессе-про эту
цель ты не забудь:
Что пролетая мимо окон-его
С восьмого этажа
Ты заглянуть должна еще раз В
его бесстыжие глаза!