О любви, рае и аде...

Надежда Бурцева -3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           ВЗАИМНАЯ  ЛЮБОВЬ ЭТО — РАЙ НА ЗЕМЛЕ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО — АДСКИЕ МУКИ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~







Иллюстрация: