Видеть насквозь - не значит знать наизусть

Амелия Летто
Видеть насквозь - не значит знать наизусть.
Я выучила все фразы, и все твои реплики.
Я помню все свои истерики
Тебе в трубку.
Твое последнее «Я не вернусь».

Так хочу я вернуть тебя, хоть на мгновенье.
Видеть насквозь – не значит знать тебя наизусть.