Я - твой

Евгений Войцековский
             Зову я ночь, покой и тьму
                Ф.Сологуб

Я - не зову. Приходят сами
Тьма, ночь... Но как-то беспокойно.
Сны вещие о том, что с нами
Случится? Дотянись рукой, но -

Всё растворяется. Тактильно
Не ощутить. Такое дело.
Я только шёпотом... Бессильным...
Услышишь, да - душой и телом

Я - твой...