В день своего рождения...

Сергей Перевязко
Получать подарки? Полный бред!
Улыбаться мило? А потом обед…
В день рожденья с тактом всех благодарить,
А потом в застолье петь, плясать, шутить?

А хочу я просто, спрятаться в берлогу,
Замести следочек  и забыть дорогу.
С горя бы напиться!!! Да не пьется с горя…
Только остается побродить у моря.