мы с тобой никогда не увидимся

Самсонова 2
"Мы с тобой никогда не увидимся"-
Это ты мне сейчас ножом и со всей силы по сердцу
Дышать стало немного труднее.
А ты за два дня к душе нашел нужную дверцу.

Я бы даже не против, чтоб ты меня задушил
Очень хочется быть с тобой рядом, хоть пару мгновений
Я очень хочу, что бы ты все мои раны зашил
В благодарность, исполню сотню твоих повелений.

Ты идеальный. Таких больше нет и не будет.
Собственно, ты-это я, только в мужском обличии
Плевать, кто и как меня, возможно, осудит,
Я по твоему желанию, выброшу к чёрту приличие.

10.01.2012