Без тебя, любимый, я одна

Ванда Дронс-2
Без тебя, любимый, я одна,
Плохо сплю, и долго засыпаю.
Понимаю - не твоя вина.
От тоски, и в рифму - не чихаю.

Мне б напиться сладкого вина.
Что зовется пламенной любовью.
Манит страсти нежная волна.
Пробивает дрожью, словно дробью.

Я тебя люблю, который день,
По ночам сгораю теплой свечкой.
Ты меня, пожалуйста, раздень.
Потеку к тебе желанной речкой.

Я тебя люблю, люблю, люблю...


12.02.2012