Людская душа

Татьяна Чистякова 3
Окунусь в придорожное лоно травы,
И душою уйду в запылавший рассвет.
За туманами вижу кресты да, кресты,
Сколько этому кладбищу минуло лет?
Сколько судеб уснуло. Их держит земля.
Не подняться, не встать, как безрадостен плен.
Очень долго, веками, забытое Я,
Наше Я превращается медленно в тлен.
Только вера надежды
Надежду сулит,
Время быстро летит, так туга тетива.
Время Бога придёт,оживит и гранит
И бессмертною станет людская Душа.