Дьяволица

Лена Корецкая
Полночный бар. Огонь горит сквозь глазки-щелки
Кому я дар? Прицельный в сердце из-под челки
Сегодня я забуду всё -  хочу напиться
Сегодня я не Ангел белый  – Дьяволица.
Бармен! Подай сюда «Патрон» и блюдце с лаймом
Не отходи. Гасить огонь мы будем явно!
Мне в центре столик. Убери вокруг все стулья.
Ну как бо-монд? Что ж, поглядим на пир безумья.

Следи за тем, чтобы текила не кончалась.
Сегодня что-то не на шутку разгулялась.
Сегодня что-то не на шутку разгулялась,
Гарсон, следи, чтобы текила не кончалась.

Ну вот. Пошли. Теперь внимание на сцену.
Станцует кто со мною танец на коленях?
Озноб по коже – ненавидящие взгляды.
Не нравлюсь я? Никто не держит рядом, бл..ди.

Следи за тем, чтобы текила не кончалась.
Сегодня что-то не на шутку разгулялась.
Сегодня что-то не на шутку разгулялась,
Гарсон, следи, чтобы текила не кончалась.

Мне нужен тот, кто укротит во мне тигрицу,
И не уронит в небеса нрав Дьяволицы.
Полночный бар.
            Горит огонь.
                На срыве нервы.
Я – казнь и дар!
            Иди ко мне!
                Ты будешь первым…