Не забыть

Татьяна Чистякова 3
Я стою на перроне
Провожаю судьбу.
Едет в первом вагоне,
Мне б догнать, не бегу.
Рельсы глохнут от стука,
Как прощанья слова.
Нотой резкого звука
В никуда,в никуда.
,,В одиночестве сердце,
Поскорее б забыть.
Как же жить иноверцем,
Полюбить – разлюбить?
Всё есть в божьем законе
И в смиренье души,
Только как на ладони
Наши души- гроши.
Где любви на копейку-
Разучились любить.
Только сердце- жалейка
Всё поёт,- не забыть.