вакуум

Лана Сентябрь
всеми забытый вечер. в одиночестве и тоске,
я погашу все свечи. твой портрет у меня в руке.
на постели следы преступления
нашей с тобой любви.
без печали, без сожаления
их у меня кради.
забирай мою память, не жалко. утонула она во тьме.
душа давно наизнанку, разум и мысли нигде.
сердце бьется на , разгоняя по венам кровь.
в книгах все было иначе, в жизни - другая любовь