Серая жизнь

Чёрная Дыра Души
Серые будни и праздники, серая жизнь.
Ты не грусти и только в фантазиях живи и держись!
Будет луч Солнца и отражения в лужах,
Но тебе ничего такого не нужно ведь?

Лучше поглубже в квартире закрыться
И об одном лишь помолится
Чтобы ничего не решилось случится
Вдруг твоя серая жизнь растворится?

А если кто-то и смог бы решиться
Все ему помогли бы забыться
Ведь в небытие так отчётливы тени
И нет никаких других откровений.

Так пусть же текут серые дни
В которых мы вместе и как бы одни!