1

Медное Солнце
Меня вновь удалят
из чьего-то списка.
Вычеркнут, как
продукт.

Я буду ругаться
на плохом английском
и требовать меня вернуть.

Меня снова не окажется
в желанном месте,
там, где будете все.

Я останусь жевать,
как верблюд,
ириски
в грязной по колено Неве.