Ты в миру проявление Бога!

Александр Лофинг
Вновь пишу, я, стихи до рассвета,
Как всегда, и почти не устал.
Излучает душа много света,
Этот свет моим спутником стал!

Тело светится словно святое,
И улыбка не сходит с лица.
Вновь купаешься в Божьем покое,
И становишься тенью творца!

Ты в миру проявление Бога,
Не проявленной сути – Творец!
Потому и строителей много,
Чтоб построить Вселенский  Дворец!

Чтобы места все время хватало,
Для вершителей мирных чудес!
Чтобы сердце творить не устало,
Славя жизнь от земли до небес!

Чтобы радость всегда исходила,
И всегда изливалась любовь!
Счастье к каждому чтоб приходило,
Жизнью мог наслаждаться любой!