Молоко

Алёна Светоносова
Вот... Простуда...
Но откуда?
Как попал в её капкан?!
И таблетки я не буду!
Молока несут стакан...
Что за гадость это ваше
Это ваше молоко!
Лучше мне сварите кашу!
Кашу! Кашу есть легко!

Эх... 

Вот если б шоколадом
Полечили, так слегка..
Я бы выпил три стакана,
Три стакана молока!


Рисунок автора.