Я сегодня уйду навсегда

Ольга Артс
Ты меня, забывая, прости…
Или просто запей крепким кофе,
Или просто слегка погрусти,
Провожая, остывшим, на вдохе.

Я тебе оставляю стихи…
Или просто по строчкам признанье,
Или просто земные грехи,
По которым грядет наказанье.

Мы такие чужие, увы…
Или просто с тобой не любили,
Или просто разбили мечты,
Так предательски чувства остыли.

Я сегодня уйду навсегда…
Или просто исчезну внезапно,
Или просто вокруг пустота
Обо мне тебе скажет невнятно.


Ты меня, забывая, прости…
Или просто запей крепким кофе...