Соловей на ветке

Петр Комов
Ищу слова. Не нахожу. Сержусь.
Играешь словом ты, умы волнуя.
Оно тебе важнее поцелуя...
А я...я в оппоненты не гожусь.
Но я готов внимать твоим словам,
Пить их нектар живительный и едкий...
Для счастья нужен соловей на ветке,
Но кто-то должен сшить ему вигвам...