Буковки

Светлана Соколова 4
Проговариваю твоё имя...
Тихо-тихо, еле слышно.
В нём, как будто, есть "синий иней"?
Я согрею его! Слышишь?
Я его разберу по-буквам..,
А потом нарисую вензель!
Подружусь с ним, как с лучшим другом,
И уеду куда-нибудь в Пензу!
Я на каждую буковку милую
Буду нежно смотреть-любоваться!..
Переставлю, как мебель в квартире
И мы вместе будем смеяться!
А потом соберу, как было ,
Вензелями оформлю в рамочку...
Ой!..Я, кажется, забыла!
Каждой букве куплю тапочки!

Добавлено...........

А ещё свитэрок и косыночку,
и подушечку и простыночку!
А ещё подарю им на память
Безалаберность - пусть хулиганят!)))))