Интернет Продолжение...

Зотова Наталья
Разорванная нить сознанья -
В раздвоенности бытия...
И где теперь реально я ?
В каких скитаюсь мирозданьях?

       _,,_

Забыт телевизор, книги, газеты.
Меня не искать - я надолго ушла...
Читаю, смеюсь, удивляюсь - ПОЭТЫ!!!
Ну как я без этого раньше жила?

Я тоже попалась в коварные сети,
Я тоже увязла... Теперь поняла,
Как в них пропадают наивные дети
И взрослые люди.
Такие дела...

Но что это? Голос возник ниоткуда.
Компьютер не гавкал...
Собака пришла:
Ты что ли забыла? Гулять что ль не будем?
Покушать бы тоже хоть что-то дала.

Ну, ладно, идем.В голове словно бубен
Стучать продолжает, толпятся слова...
Скорее вернуться, успеть бы, покуда
Они не сбежали. И снова туда...

Туда, где заманчиво светятся сети...
Я пленником стала твоим, ИНТЕРНЕТИК.