Не судьба

Арина 2
Оправдания - все, до донышка,
из  бесстыжих уст изопью
и любовь свою безысходную
на осколочки разобью.

Отболит душа,  отпечалится -
значит, вместе быть не судьба.
Чем с неверностью твоей маяться,
лучше с верным жить... не любя.