я - умная... Конфуций настольная книга

Дана Ден3
я - умная...Конфуций настольная книга.
предпочитаю Шопена ...Листу...
Запоем читаю ...Граф Монте Кристо.
и  нервы щекочет с тобой - интрига.
вино - с Шабли,под звучание скрипки.
оливки...роллы,японское  - суши.
и шепот ,.люблю,. отрешенно слушать.
хочу...утопая в твоей....улыбке...
твой запах - симфония  - улетаю
он возбуждает меня дурманит...
твой феромон  во мне  медом тает
по телу каплей...сладкой... стекая.
иллюзия -  секс? от тебя зависит...
видишь разделась - стою нагая...
страсть ,как удары по крупу нагаек.
лошади - жизни...несущей к выси...
теперь тебя ...раздеваю...нервы.
напряжены...как упруг твой - фалос.
я так хочу ,чтоб ты начал первым...
эту взрослую... милую... шалость.
волчком крутись,  в меня проникая.
так небо буравят  ...метеориты...
все врата  мои  потокам - открыты.
я  чувствую пульс твой...и замираю.