Если ветер скулит в окно...

Носта
Если ветер скулит в окно,
Очень хочется ближе к камину,
Теплой шалью укутать спину…
И тогда уже все равно,

Сколько градусов ниже нуля
И надолго ль эта морока…
Пламя шепчет дивные строки,
Обещая весну и тебя,

Страстно, отблесками огня
Создавая счастья картину….
Только нет у меня камина.
День погасший, ветер и я…