Борьба за любовь

Павел Герр Щербаков
Что то случилось,
А может сломалось,
Рушится, чувств недостроенный замок,
Не получилось
Того что мечталось,
Вид ситуации, гнусен и жалок.

Мы не расстались,
Но мы и не вместе,
Некие силы чинят нам преграды,
Да, мы пытались,
Открыто и честно,
И даже, казалось, нам это не надо.

Но надо бороться,
И надо стараться,
Если конечно, ты этого хочешь,
Ведь даже упав,
Можно снова подняться,
А потерявши, уже не воротишь!