Люди ждут откровения Света

Александр Лофинг
Люди ждут откровения Света,
Когда новый Мессия придет!
Ждут вопросы, немые, ответа,
Когда тайны, завеса, спадет?

Когда очи откроются свету,
Когда ум перестанет блуждать!
Когда рады все будут рассвету,
Перестанут любовь осуждать!

Я прислушался к голосу сердца,
Им душа, с «головой» говорит!
Между Богом и разумом дверца,
Ждет когда? Её кто отворит!

Когда дверцу, ты эту откроешь,
Когда смело, ступишь за порог!
Ты в Раю! В нем восторга не скроешь!
Сам встречаешь себя, словно Бог!

Сам себя на престол приглашаешь!
Рядом с Богом, решая присесть!
Все проблемы в момент разрешаешь,
И несешь только радости весть!