Я знаю счастье, милый друг

Анна Сергеевна Фёдорова
Я знаю, счастье, милый друг,
Теперь живёт в твоих объятьях,
И сладость губ, и нежность рук,
А может стоит крикнуть хватит?

Но я молчу, теряя власть
И над собою, и над миром.
Своею картой мою масть
Ты кроешь, как всегда красиво.

Со мною ласков, милый друг,
Едва дыша шепнёшь "родная"
И сердце замирает вдруг
Я медленно и вечно таю.

Я знаю, счастье, милый друг,
Теперь навек в твоих объятьях...