Стихи. ру

Вик Он
все вокруг плачут!
во счастии, ли в горе,
в стихах, ли в песне,
мир не стоит на месте!
и без  тебя и твоего слова,
не пошатнутся порядок бытия и его основа.
но чтобы было интересней,
объединяйтесь, плачьте вместе!
и пока вы ниспускаете очередную слезу,
миллионы зашибает ресурс: стихи точка ру.