Мы в этом мире просто тени

Чевердин Александр
Мы в этом мире просто тени,
Фантомы призрачной любви.
Других мы ставим на колени,
И счастье строим на крови.

Мы лицемерим, врём, лукавим,
На жизнь чужую ложим крест.
Попропивали свои души,
На кладбище, уж нету мест.

Так где же совесть наша делась?
Неужто все мы так грешны?
Увязли в грязи по колено,
Живём как слуги Сатаны.