Не понимаю...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Что делать?!. Хата моя – не с краю
(Хоть далеко от Москвы-столицы),
Но я, простите, не понимаю,
Чего на нашей земле творится:
Стоят разрушенные заводы;
В полях – берёзы одни да сосны…
Ведь были сильными раньше, вроде…
Умнеть бы надо пока не поздно!
Завоевали нас нынче что ли?!
Не дело делаем – строим бизнес.
Мораль и совесть сменились волей –
Не стало гордости за Отчизну.
…Похоже, скоро не стает русских
(А кто останется  будут быдлом).
М-да! Дав вождям «зеркала и бусы»,
Сотрут народ… как не раз уж было!